15. печаль расстований

Система,быт и время
Виной разлуке стало
Любовь,по сути бремя,
Она нас наказала.

Мечты,все цели и стремление
Желание вместе быть отбило.
И все счастливые мгновения...
А что же сердце?разлюбило?


Рецензии