Утро. Дождь

Утро грянуло шумным ливнем.
Пусть недолгим,но очень сильным
    а потом пришла тишина......
Загляделась на твоё фото.
Для чего-ведь оно для кого-то....
   словно в нём отражаюсь сама.
Ты мне очень-преочень дорог.
И тебя не минуту,а сорок
    каждым утром я слышать должна.
Чтобы жить,а не просто выжить.
Мало сотни прочитанных книжек
    а нужна лишь строка одна!
Дождь стоит серой,мокрой стеной.
Он гремит грозой за спиной-
    непременно увижу свет!
Пусть в дожде нет тебя и нас.
Знаю-сумерки лишь на час-
     впереди у меня рассвет!


Рецензии