14. не только боль, сердце может испытывать

Не только боль сердце может испытывать,
не только грусть,сильней делает нас.

И любовь может душу подпитывать,
и улыбка светящихся глаз.
Только солнце не вечно над нами,
то ли холодно где-то внутри
Это все накатило волнами,
а мы помним...о нашей любви...


Рецензии