Пол-литру мякая...
Тряся своим пивным мамоном,
Напьюсь, как предпортовый зюзя,
И на ночь стану лепреконом.
Девчонки, нежности кухарки,
Простите пьяную породу!
Сегодня на своей гитарке
Мне и блатных не взять аккордов!
Под вишни с беленькой прилягу,
Эпохи Тан поставлю чаши,
Из фляги-флейты вдую влагу
И выдую про «Клён опавший»!
Свидетельство о публикации №114062901525
С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич 01.07.2014 22:25 Заявить о нарушении