С юбилеем, Оля
Нас манят и страшат рубежи,
Мы всегда за каким-то занятием
И не слышим движенье души.
Но приятные есть исключенья,
Из числа народившихся Оль,
Кто сама принимает решения,
Через трудности, страхи и боль.
Кто само совершенство и знание,
Исполнительность и доброта,
Быстрота, безупречность, старание
Восхитительная красота.
А глаза её - чистые воды,
Потому и светло по ночам,
И слагают поклонники оды
Её юным, лучистым очам.
Посмотри, удивись полушёпотом,
Как над «мышкой» летает рука,
Эта, Оля, хреначит безропотно,
Тридцать лет всё ОВ да ВК*.
Ничего, ведь из этой рутины,
Тонких чувств филигранный изгиб
Может маслом писать и картины,
И шедевр в простоте сотворить.
Может всё наша чудная Оля -
Стержень, статус, вершина, броня.
Пусть завидуют нам нынче что ли,
Мы гордимся, что знаем тебя.
Милой, мудрой, роскошной и робкой,
Будь шикарной сейчас и потом.
Счастье наше хранится под кнопкой,
На чертёжной доске за шкафом…
С юбилеем, Олечка, будь счастлива и любима!
*ОВ, ВК-разделы проектирования в строительстве, соответственно-отопление, вентиляция, водопровод, канализация.
Свидетельство о публикации №114062901522