10
Ты слеп и глуп на самом деле..
Хотя я рада что все так...
Нет боли,нету сожалений..
И думай дальше,что пустяк..
Не замечай того,что я скрываю..
Не знай и то,о чем молчу,
Себя с тобой я медленно теряю...
Хочу кричать,но не кричу..
Хочу сказать что я влюбилась
Хочу сказать что нужен мне...
Но явно выбором ошиблась..
И быть с тобой,не по себе..
Когда нибудь,пройдет лишь время
Когда нибудь и ты поймешь
Что моих чувств зародыш,семя..
Ты погубил и не вернешь...
Свидетельство о публикации №114062901517