9

Отпустила...разве что теперь..
Я не остыла,лишь закрылась дверь
К тому которого любила,
Чье дыхание грело,
К тому о ком не вовремя забыла
Сказать о многом не успела..
И может быть мне грустно,
Что часть меня вдруг отошла
На сердце стало пусто
Ведь надежда умерла....


Рецензии