8
И возвращаться вновь к чему привычно,
Не примет сердце изменения,как не крути..я не вернусь.не подвергается сомнениям.
Нет,мне не страшно,мне спокойней.меня не держут,стала вольной.
И пусть что предначертано случится,
Хватит бороться,давно пора уже смириться.
Свидетельство о публикации №114062901511