6

Думать ,спрашивать,страдать,
Надеется,переживать..
Неа,у меня все будет проще,
Проще мысли,письма тоньше..
Что недосказано осталось,
Что вслух ,никогда я не скажу..
От взглядов всех я закопала
Так далеко,что не найду...
Вперед расправив плечи,
Вперед с поднятой головой,
Своей судьбе на встречу
Стирая путь свой за собой...


Рецензии