Я боюсь летать

Я боюсь не приземлиться,
Я боюсь упасть,
Что могу я в миг разбиться
И с Земли не встать.
Ощущаю я свободу,
Невесомость есть.
Но вот только страх до боли
Не дает взлететь.
С каждым шагом я свободней
Поднимаюсь в высь
И дурманит невесомость,
Но и страх не спит!
В голове раздались мысли:
"Не должно быть так!
Если кто сейчас увидит
Я познаю "мрак"!"
Отказалась я от дара
Над Землей летать
И простою вскоре стала,
В роль легко вжилась.


Рецензии