5. осталась ночь, на сердце камень
я так ждала слова:лечу.
и мне казалось не замечу,
как тебя я расхочу...
осталась ночь..
и снова вместе.
осталась ночь,
а я не сплю.
я понимаю что мне нужно,
сказать тебе что..не люблю.
сказать что столько изменилось,
сказать что изменилась я,
что я кажется ошиблась...
и вижу рядом не тебя.
Я все еще ни с кем,
за это ты не бойся.
Не буду врать тебе что не ждала.
не злись прошу и успокойся!
я все испортила сама...
и пусть все будет мне уроком,
и пусть останусь я одна,
боюсь лишь только ненароком,
что вновь обидела тебя....
я знаю,это все не честно,
я знаю причинила боль...
и тебе теперь известно,
что приключилося со мной.
позволь мне просто извиниться,
позволь меня ты отпустить,
кто знал что так может случится...
прошу тебя меня простить...
Свидетельство о публикации №114062901503