Съеденное сердце

Глаза в глаза
И привкус пепла.
Я ела молча
Чужое тело...
Притушен свет
И стены -
Камень,
Я ела с сердцем
Твое молчанье.
Как?!
Ты не знаешь?
Не нужно лести,
Не нужно слов -
Так интересней.
И вот ответ
На все вопросы:
"Здесь каждый век
Я буду гостем."
Ах эта лож...
Игра в любимых...
Ты думал - всё?!
Года забыты?
Но тороплюсь
Развеять мифы -
"Ключи" в душе,
Тела "избиты"!
Откуда помню?!
Ответ в молчанье,
В его тиши,
И в мирозданье!


Рецензии