Кот и компот
Рядом с валерьянкой.
Кот на кухню как зайдёт -
Прямиком к той банке!
Сядет рядом – не поймёт:
"Как же это вышло?
Валерьянкою несёт,
А в посуде - вишня!"
Сунул кот башку в компот,
Вылакал полбанки…
А теперь болит живот,
И не до гулянки!
Свидетельство о публикации №114062901497
и не впрок пошёл компот!)
Валентина Стёпкина 29.06.2014 16:49 Заявить о нарушении