Над обрывом

В лучах
Потухших
От немой луны
Ложатся тени
На морскую воду,
В ней отражаются
Все дни ее
Чарующие,
Превращаясь в оду.
Не слышно пенья Птиц
В немой тиши
И только ветер
Согревает душу,
Подхватывает мысли
И кружит в вышине
Даря свободу
Превращаясь в стужу.
И сделать б шаг
Над пропастью скалы,
Когда вся злость
Переполняет душу
И невесомость
Ощутить внутри,
Парить над воздухом,
Как ласковая птица.
Но забывая,
Как можем
Мы любить
Злость губит нас,
Как острие кинжала
И камнем полетела вниз,
От любви
Будто бы бежала.
На самом деле
Не было ночи
И солнце
Как обычно
Им светило.
Стояла,
Как над пропастью любви.
Свои косы
На прощанье
Распустила...


Рецензии