4
немножко проявив упорство,заполучил внимание ты)
казалось все так мимолетно,казалось все это пустяк.
никто не думал что серьезно,но вышло как то так...
что между нами есть искра,и все еще горит,
что с умилением я смотрю,как бяка рядом спит))
что радует безумно так,когда почти ты спишь,
приходит сообщение"лечу к тебе,малыш";
Свидетельство о публикации №114062901486