Сонет YI

Неистовостью наших чувств пьяна,
Душа во власти сладкого смятенья.
Как сладки мне о пустяках волненья!
Как жизнь событий будничных полна!

Обыденность наполнила до дна
Мой день, но я люблю его мгновенья:
Они мне дарят нежное томленье,
Твою улыбку, взгляды и слова.
 
К тебе любви душа моя полна,
И не ищу от ласк твоих спасенья.
Люблю твоих рук, губ прикосновенья,
Противиться их власти не вольна.

Друг друга мы зовём своей судьбою.
Я счастлива, любимый мой, с тобою!
      1997
               


Рецензии