***

Мне слышится одно слово Бог:
Дай мне, ты должна, ты никто!
Пульсирует смело Go To Die
И нету взамен I LOve!
Проходят минуты = года
Мне слышится вен биения стук
Бог, кто это? Я? No! Never, I' am gonna die!
+10 столетий, вершин и зла
Искала тебя и Тебя нашла.
+ сто многоточий и голос хрип
Ну, здравствуй, последний мой понускрипт!
Hello! My Ад!)


Рецензии