Из дневника

Что будет завтра, то и будет:
Мороз ядрёный, снегопад,
А, может, боль меня разбудит
Об улетающих назад               
Моих годах осенней стаей,
Затихших топотом коней;
А, может, то, о чём не знаю
Ещё,
Но радостное мне
И очень важное России
В её буранящей ночи,
Где я пишу стихи простые
У парафиновой свечи.

Но завтра – будет.
Не однажды,
Что и не выдумаешь впредь.
И пусть душе моей бумажной
Гореть и не перегореть,
Перу – писать без остановки,
Порою глупости, пускай,
Хотя судьба свою винтовку
И не отводит от виска.

                Янв. 03г.


Рецензии
Очень хорошо, концовка мрачновата!
С теплом,

Вит Уйманов   30.06.2014 10:26     Заявить о нарушении
Что поделать... ) Спасибо.

Виктор Трунтов   01.07.2014 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.