Три дороги, сволочь

Я сам умру,...  меня не трогай…
Три дня усталых похорон…
Когда один,… тогда не много…
Умру домой,… из сердца,… вон…
Ты этих сколько?.. значит – третий…
И по тебе сошьём кафтан…
И носит бабу,… ту,… на свете…
Убить его,…. такой был план…
Гавно вопрос, умру, не вспомню…
Скажи Петру,… пусть звонит он…
Цветы я,…. только,… приготовлю…
На день,…. приличных,… похорон.

2014.06.29


Рецензии