милена. любимых наших имена
имя старое Милена
означает *милая.
вряд ли для кого милА
девка косорылая.
смастерил её впотьмах
батя по запарке.
место косорылой деве
в местном зоопарке.
чтоб понравиться парням
лезет вон из кожи.
*Льву,Алёшке и другим
мило корчит рожи.
делать в жизни то что хочет
каждый в жизни волен.
стукаясь башкой о стенки
*крот и тьмой доволен.
а уродина Милена
*солнца не боится
луг обрызганный росой
под ноги ложится,
и *кузнечик-попрыгун
звОнит в *колокольчик...
видится в лиловых снах
розовый сыночек.
слыть уродиной в селе
просто невозможно.
даже местный врач боится
шприц ввести подкожно.
пьяный тракторист Алёшка
с *ясенем бодался
и в объятия Милены
невзначай попался.
укатилось под крыльцо.
колечко с *аметистом
лезет под крыльцо Милена
с пьяным трактористом.
завязалася борьба
под крыльцом в потёмках.
слышится восторг души
в сексуальных ломках.
безобразная девица
своего добилась.
не спугнула алкаша
вонь и косорылость.
к полудню другого дня
протрезвел Алёшка.
из ковша кваска хлебнул
выглянул в окошко.
шаловливо выставляя
грязное колено,
с песней на крыльце соседнем
крутится Милена.
повернулся механизм
в бошке у Алёшки.
по израненной душе
заскреблися кошки.
от предчувствия беды
заалели дали.
прыгнул в трактор Алексей,
в пол вдавил педали.
к хате "Белорусь"рванул
весело и ровно...
по Милениному счастью
прокатились брёвна.
* слова имени
Свидетельство о публикации №114062901423