Что пришла?

Я тоже верил,… с комарами…
Пугался сам,… детей пугал…
Кому пи-и-и-и,…… и между нами…
Солдаты заняли вокзал?..
Ещё войны нам не хватало…
Полковник,… дай людям пожить…
Залез на печку,… тебе мало?..
И баб любимых,…  не любить…
Россия – двор для престарелых…
Судьбина,…. если не судьба…
Гавно правитель,… если левых…
Целуешь,… орденом,… с дерьма.

2014.06.29


Рецензии