Семаковой Валентине Дмитриевне к 28. 06. 2014г

Ну что тебе сказать про этот год
Нелёгкий год с угрозой катаклизмов
Задача есть – прожить всё без невзгод               
И как-то сохранить свою харизму
          И обстановка напряженная войною
          Гражданскою войной на Украине
          Язык там, русский, защитив собою
          Отстаивает там народ и ныне
Погода нынче злая стала
И холод и жара смешались в череду
И тело наше привыкать устало
К тем выкрутасам, что творит погодную бурду
          В садах не будет нынче урожая
          И холодом и ветром завязи побив
          Мороз и ветер, лету угрожая
          И нынче был особенно злобив
Но даже так, но жить нам надо
И дни рожденья отмечать да и любить               
Для устрашения ж погоды-гада
Почаще надо в баньку заходить
          И там оставив грязь, да и болячки
          Для закрепления надо и сто грамм
          И день рожденья у одной чудачки
          По полной уж отметить это там
И пусть тогда погода злится
И нам тогда на это наплевать
Мы будем пить, и будем веселиться
Но дань погоде будем отдавать
          А имениннице желаем мы удачи
          Здоровье чтоб росло, цвело
          И в том числе здоровье дачи
          И в урожай хозяйку привело
6.06.2014г                г.Капчагай


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению именниницы, Виктор! Желаю ей крепкого здоровья! С уважением Николай.

Николай Лещёв   05.07.2014 20:54     Заявить о нарушении