иса может быть плодородной?
пусть белая метель в глаза!
теперь я знаю этот горький мёд горел!
солёных слёз мой брощен взгляд назад...
теперь...не изменилось ничего!?
ты только новых ощущений ищешь вновь,
я не смогу смотреть твоё кино...
и помогать-поможет Бог.
и кадр за кадром -мы разведены,
и ищем половины - серый мост.
два полмоста входящих в рот небес...
не эротично...разный вес и рост...
мы слишком одиноковы с тобой!!!!!!!!!
любуемся одним с тобой ланшафтом.
в каюте или в поле под луной...
ты пил... с ним.... с этим полем... обнажённым
брудершафты?
Свидетельство о публикации №114062901357