Cлышь, бродяга

Так и жили,… ночь делили…
Ты – со мной,… и я,… с тобой…
Бога,…. чёрта,… всех забыли…
Побесились,… и, … домой…
Мне - к жене,… к любимым детям…
Ты – к нему,… и дети,… там…
Время есть,… потехе время…
Всё расставим,… по углам….
Три сосны,… не в  лес,… уеду…
Ночи,… это как за дни…
Старикам,… своя Победа…
Думал я,…. не уходи.

2014.06.29


Рецензии