остаться..

не смог остаться равнодушным,
 и вот-пишу тебе послание)
 ты-восхитительно прекрасна,
  в твоих глазах-хранится тайна!
 их глубину-нельзя измерить,
 но раствориться без следа,
 настолько просто, бесконечность,
уносит вдаль, и навсегда


Рецензии