другие
считает пальцем от затылка позвонки.
она уйдёт с утра немного сонной и спокойной,
но рано или поздно всё равно
узнает о других.
так стыдно обнимать её ночами,
и так недобросовестно любить.
но нету сил, чтоб отказаться
от этих рук,
от этих бёдер,
от её свежих чистых чувств,
от этих дней, что будут дальше.
мы будет только становиться старше,
и эти годы не вернуть.
как отравить её признанием,
о том, что будет скучен путь
без ссор, обманов, расставаний,
а главное без тех других.
и продолжается игра в молчание,
ему так проще,
так привык.
6.14.
Свидетельство о публикации №114062901312