Березы...

     Березы…

Во Львове рубили березы
А те умирали легко
А где- то закапали слезы
У тех, что стоят далеко…

Сестрички рыдали прощаясь
Молясь, что бы выжили те
Что жили под ветром качаясь
В чужой им не нужной стране…

А те уходили не плача
И падали белые в ряд
Вы живы, а это все значит
Березы вернутся назад…

На Родине нас миллионы
Не срубишь Российских корней
Россия им била поклоны
От Русских обычных людей…
Павел.Марков.29.06.2014г.Чита


Рецензии