Ваш автобус отходит

Дом простой, пришёл и кушай…
Дети есть?..  по голове…
Я тебе – сиди и слушай…
Нас теперь, сегодня две...
Для начала,… скинь лопатки…
Руки тазиком помой…
Подбирай слова,… без матки…
Ты, сегодня,… как,… домой…
Куры даже присмирели…
Кой кому,… секир башка…
Дом,… когда имеют двери…
Три дороги,… два вершка…
Ты,…. на время,..  ночь,… на случай…
Дети фотку узнают…
Нас,… с проблемами,… до кучи…
Верят,… берегом,… и ждут…
Стукну в дверь,… гонцов до свадьбы…
Паспорт,… если это твой…
Дом,…. не баринам,…. усадьба…
Хватит спать,…. пошли домой.

2014.06.29


Рецензии