Ты позвони мне!

Работают все телефоны,
Они для тебя не секрет.
Ты позвони,попробуй!
Мой голос услышишь в ответ.
Улыбка родится сразу,
И задрожит душа,
Ты даже представить не можешь,
Как долго я это ждала!
Не важно что было плохого,
Неважно,живём,как сейчас,
Ты говори со мной просто,
Минута мне будет за час.
Тебя я забыть не в силах,
Слёзы соврать не дадут,
Ты позвони мне,попробуй,
Я сразу трубку возьму.
Ты снишься мне очень часто,
Скажи мне,ты помнишь меня?
У нас с тобой было счастье,
Пожалуйста,вспомни меня!
Я боль причинять не посмею,
Ты верь мне,тебя я прошу,
И позвони,как сумеешь,
Я сразу трубку возьму!...


Рецензии