Нет пути назад..
Только дождь..
Прячет звезды за шторами туч..
Ты,мой город .повсюду живешь..
Как бессмертный солнечный луч!!!
Без корысти,без смысла,без зла..
Ты стоишь на платформе своей..
Только в памяти я берегла
Добродушные лица друзей..
Без корысти,без смысла ,без зла..
Ты не принял меня назад.
Только только открылись глаза..
Мне в дожди возвращаться нельзя..
Свидетельство о публикации №114062901243