Если в сердце прописана боль

Боль страданий во снах не стихала
С небо лился серебренный свет.
О любви больше  я не мечтала.
Сколько слушать в ответ твое "нет."

Всё прошло,успокоились стуки,
Перезвоны набата сердец.
нам казалось, что кончились муки
И любви наступает  конец.

Дотлевают последние угли,
Наш костер догорает до тла.
С ним надежда на счастье потухла.
Не волнуют не взгляд не слова.

Близко к сердцу обида подкралась
Может просто  достала молва
Значит  то не любовь, а казалось
Размечталась лишь нежность моя...

Только ты ночь не спал,не смыкая,
сон гоня и усталость от глаз.
Мне букет собирал обожая,
Самых нежных и трепетных фраз.

И проснувшись от спящего чувства,
ярким пламенем вспыхнул огонь.
Только поздно в душе уже пусто ,
если в сердце прописана боль.?


Рецензии