Счастья каждому

Утром на город спустился, и камень лучом озарил,
Всех кто жизнь эту смутную просто поблагодарил.
Кто неподдельно душою своею и помыслом чист,
Им до утра напевал светлый сон молодой пианист.

Пел он о замках, и ангелах Божьих в светлом Раю,
Утром поклоном, окончил душевную песню свою.
Пусть будет счастлив, каждый за городскою стеной,
В холод и стужу, в дождь или град или дьявольский зной.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии