Рог или Ребро

Милая девушка на днях прокричала,
Что нынче мужчина - упертый осел.
Что здорово женщиной быть изначально,
И лучше стерва звучит, чем Козел.

И это созданье невинное Божье
Шагает по свету на фоне козлов.
Ее больше так ничего не тревожит,
Как истины поиск с пророненых слов.

И жизни ухабы, мозоли сознанья,
Ее подтверждения бабьих тревог...
Картина в глазах - на пороге созданья:
Ребро? для тебя.. Или все-таки рог?..


Рецензии