Нельзя отдать...

       Нельзя отдать…

Я рос где стройные березы
Где по утрам встаёт туман
Где небо разбросает слезы
Росой зеркальной по полям

Где степь ковыльная без края
И сопки встали маяком
Тайга Сибирская густая
Рос голоштанным пацаном…

Где по весне цветет багульник
Заполнит воздух аромат
И бело синие ургульки
Чуть снег сойдет, уже торчат…

Ходил в обычных шароварах
В простой рубашке, босяком
И в поле когда зорька встала
Я любовался васильком…

Встречал рассветы нежным утром
В вечерних зорях замирал
И с облаками в даль, попутно
Птиц караваны провожал…

Есть в этой нежной тихой сказке
Душа и Русская любовь
Я вырос с материнской лаской
Во мне отца живая кровь…

И если кто ни будь когда то
Предложит это променять
Я не отдам, что сердцу свято
Как мать свою, нельзя отдать…
Павел.Марков.29.06.2014г.Чита


Рецензии
Класс !!!!! нет слов...! умничка!

Надежда Евладенко 2   29.06.2014 04:02     Заявить о нарушении