Любовь под ноги не бросайте
Вмиг превращая чувства в хлам.
Любовь чиста, как Божий Храм.
Вы душу в ней свою спасайте.
Себе поплакать дайте всласть.
Душа очистится от скверны.
Любовь совет подскажет верный,
Чтоб чувству в сердце не пропасть.
Дано вам счастье на двоих
Идти Господнею тропою.
Но, что даровано судьбою,
Разрушить можно всё за миг.
Найдите сил сказать:"Прости!"
В теченье лет непостижимом,
Чтобы любить и быть любимым,
Соединив в един Пути.
Всего себя любви отдайте,
Вновь Небеса благодаря.
Чтоб ваша жизнь прошла не зря,
Любовь под ноги не бросайте!
29.06.14. (02:40)
Свидетельство о публикации №114062901137