Пока уходит солнце
А солнца диск уплыл к богам,
Он может быть дойдет до рая,
Причалит к тайным берегам.
Цветные сны и тьма с прохладой
Все говорят о свете дня,
О том, что смерть для них наградой ,
Являться будет из огня.
На небе пьяная луна,
Ведет беседу с звездным кругом,
О счастье грезит там она,
С полярным светом-лучшим другом.
Готовы к смерти от зари,
Эх,запастить бы им терпенья,
Хоть сами два как фонари, Хотят свет видеть на мгновенье.
И солнца диск совсем уж рядом,
Убьет без воли тьму небес,
Она воскреснет, так ей надо,
И вновь увидит мир чудес.
И вот пришел король в изгнаньи,
И вновь несет он красоту,
Как светлое воспоминантье,
Лелеет многих он мечту.
.
Свидетельство о публикации №114062901120