Про революцию 1917-го года
Раз мы не нравимся Тебе в нём - забирай.
Спи, в тишине, Бог, отдыхай.
Мы сами, здесь, построим свой рай."
Только людям без Тебя - край.
Ты, конечно, отдыхай, спи...
Но! Вставай! Приходи
Тех, кто сейчас спит, будить...
А то стали, как звери, жить...
Все по-своему чтут Тебя.
Кто-так, а другой: "Прав я!"
И за имя Твоё - войной...
Божечка, милый, будь со мной!..
Я хочу, как в раю, здесь быть,
С Твоим именем в сердце своём жить.
Чтобы кончилась на Земле война.
Чтобы: "Боженька, вот смотри,
Благо, Мир, Любовь, Свет, Красота!
Боженька, хочу их, - на!"
Чтобы славить Тебя всей Землёй!
Каждой песней и делом! Не стой, пой!
Чтобы людям понять всей Земли,
Как плохо быть без Тебя, одним, -
Россия на себя эту боль взяла.
Прости за ошибки, прости за грех...
Теперь весь мир знает - Ты лучше всех!
25.02.-29.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062901099