Гармония звонких помех

Изнеженность каждой изнаночной линии
теряет города силуэты.
Я ослепляю дороги,
разбитые
на тысячу
душ и тел,
от края Твоей Вселенной
и через провалы религий,
длится знак на запястье у зарева
тонким почерком,
но все главные роли - невидимы,
через тернии геометрии
я веду самого себя,
сведенного до нуля
в материи.
Эта плотность
съедает блокпостами
и несет в себе
все
детали неделимой идеи
гармонии
звонких помех:
видишь точку,
что в ладонях становится абсолютом,
я пока в этом всем вижу смех


Рецензии