Ты скоро снова станешь скомканной бумажкой

Ты скоро снова станешь скомканной бумажкой,
Подойдёшь, погладишь меня, и тоже скомкаешь,
Когда тебе захочется выть от того, что страшно,
Что не сбылось то, что мечталось проворно,
И цепляясь за призраки прытью гонимые,
Разбиваясь всё больше о жуть неминучую,
С каждым вздохом всё глуше и невыносимее,
С каждой горечью счастье твоё всё ползучее,
А я улыбаюсь и сдёрнув гранатой сердце
Не прячусь от взрывов соли горячечной,
Меня ведь тоже и жгли и топтали в открытую дверцу,
Но никто не сказал - пойди и убей,не могли, знали...

 


Рецензии