Кукловод

Всем куклам посвящается...
************************
Падала нА пол в преддверьи оваций.
Манерно к челу взметнулась ладонь,
В замедленном темпе сквозь пыль декораций,
Ах,только бы кружев не тронул огонь!
***
Выцвевшей роскошью,атлас залатаный
Гладкой прохладой скользнул по ногам.
Эта роль без сомнения будет оправдана!
Жаль не пустить горьких слез по щекам.
***
Жарко...так жарко огонь лижет плечи.
Так больно...но не закричать.
Прощай же последний трагический вечер!
Позволено разве,вот так убивать?
***
Пламя высокое яркими брызнуло искрами.
Изъело в пепел жгучую красотку...
И дым пронялся злыми мыслями-
Для новых кукол кукловод расчистил полку.


Рецензии