Изгои

80
03 ноября 2012г
21:45

У самых первых
И совсем последних,
У самых крайних
Общий есть удел:

Они являются
Пределом совершенства,
Конечным пунктом
И границею идей.

Они НЕ ЗДЕСЬ уже,
НО ТАМ не ждут их!
ВЕЗДЕ чужие
Даже, где свои!

Такой удел
Изгоем быть повсюду
Но для чего же
Были рождены?

Какой Творец
Придумал ухищренья
Тем, кто с рождения
Не нужен никому?

Простой ответ
Достоин восхищенья:
Они не могут
Преступить черту!!!

Без них
Теряет форму Совершенство,
Пространство, Время –
Не имеют больше смысл!!!

Обычный Дар
И Жертва Приношенья,
Таких не любят
И нигде не ждут!!!

Без них нет Разницы,
Границы, Перехода,
Без них у всех
Есть Равные Права!!!

Без них теряются
Понятия и Годы
Они и ЕСТЬ
То острие ножа,
Которое НЕ МОЖЕТ притупиться!!!

И не даёт нам
Преступить Черту,
И режут всех,
Кто смеет подступиться

К границе Времени
Пространства
На яву.


Рецензии