Лирика
Помнишь, да все ты помнишь! Черт бы тебя побрал…
Я собираю мысли, так тяжело идти,
Может, не в этой жизни наши сошлись пути?
Горько мне почему-то, воздуха не дают.
Лишь выдают минуты, за полночь выдают.
Вновь до утра пишу я письма или стихи
Пальцы мои запутал, рифмами от тоски.
Свидетельство о публикации №114062910354