ЧЕМ, ТЕМ

77
15 августа 2012г
21:55

Чем больше отдаёшь,
Тем больше ты имеешь

Чем меньше знаешь,
Тем спокойней ты живёшь,

Чем больше трудишься,
Тем больше ты умеешь,

Чем искренней –
Тем радостней живёшь!

Чем больше чувствуешь,
Тем чаще ты страдаешь,

Чем больше видишь,
Тем теряешь больше сон.

Чем дольше ты живёшь,
Тем меньше знаешь…

Но только не понятно
В ЧЁМ же соль???


Рецензии