Разрушу образ в миг любой!
Прошу, не примеряйте рамки!
Не заставляйте быть рабой,
Разрушу образ в миг любой!
Улыбкой встречу- не спешите,
Не дай Вам Бог увидеть львицу!
Смеюсь, как школьница порой,
Но что скрываю за игрой???
Когда б сумел сам Бог понять!
Устал, уж начал допускать
Меня к ролям иным отважно
И, утоливши смехом жажду
Познаний, истину скрывая,
Вручил ключи, кажись от Рая!
29 Июня2014
Свидетельство о публикации №114062910327