Эриху Бланту

Всегда по краю
не осторожно ступаю,
а бегу.
Потому что знаю,
что могу.
Потому что я выбираю
правила моего дня.
Просто сгораю
в самом сердце огня
и начинаю
новый отсчет бесконечности.
Я встроен во все коды вечности.


Рецензии