НЕБО

76
11 августа 2012г
22:40


Мы очень часто
Замираем глядя в небо
Любуясь днём на чудо облака,
Под утро восхищаемся рассветом,
А ночью даже верим в чудеса!

Всегда стремимся ввысь
К далёким звёздам
И посвящаем вдохновение Луне.
Пытаемся открыть дорогу в космос,
И в отпуск даже
К Марсу полететь!

Возможно раньше
Всё попроще было
И мы могли в Галактиках летать
Куда угодно
И когда угодно
На звёздных
Колесницах разъезжать!!!


Рецензии