не погибнуть

Я хочу посадить сердце,
Хочу умереть рано,
Вовсе не из-за того,
Что в душе раны.
Мои раны на теле,
От каждого порыва ветра,
Приближающего к смерти
Каждого миллиметра.
Наверное, в 28 где-то,
Хочу умереть рано.
Конечно, желательно летом,
Но главное, что не пьяно.
Не хочу умирать старой,
Ходить по врачам, пить таблетки.
Хочу вечную молодость, играть на
гитаре,
На теле оставлять метки.
Хочу умереть. Не погибнуть.
Ведь жизнь мы душой постигли.


Рецензии