Не болтунья...

Анкета на сайте знакомств – Имя, знак зодиака, возраст, ищу парня. ВСЁ!!! Ничего лишнего – очень понравилось. Чуть дописал.

Марина. Рак.
42 года
Что-то не так?
Инфы не много?
Коль не дурак
Тогда ей богу
Сам просечёшь свою дорогу
Ведь посылать – недобрый знак

Не ты один такой чудак
Что не обжил свою берлогу
По всей стране сейчас бардак
Да и в душе чёрт сломит ногу
...................................................
Вы не судите очень строго
А улыбнитесь ... просто так!


Рецензии