Впрочем... в прочем...

разбудила меня среди ночи
ей видней - где закат, где восход...
позвала на свидание в прочем
.... впрочем.... вот выход - и вход...
удивленно скривив свои брови
зацепила на удочку сна
и сорвалась душа в непокое
встала поперек, чуть дыша...
и открыла себя ей навстречу
каждый раз, буд-то первый, опять
я впускаю в себя ее речи,
на луну ведь нельзя пенять...
будет просто себя успокоить
с ней нескучно и пьяно всегда
мимолетно и смело, а впрочем...
в прочем - вся моя ерунда...

13.06.2014


Рецензии