Я сделал верный выбор

                Наталье Лысяковой

Я сделал верный выбор для себя,
Лечу туда, где весело, не нудно.
В груди моей поэзию любя,
И день,и ночь, живёт твой образ чудный.

И мне теперь, поверь, не всё равно,
Куда ходить и чем себя забавить.
Не пить же мне проклятое вино,
И огорчать я никого не вправе.

Пустое всё, к чему мои слова,
Хотя  в словах надежда и услада.
От них порой кружится голова.
Твой светлый взгляд для каждого награда.

С тобою рядом мирно и светло.
Твоё тепло в душе уносит каждый.
И в этот храм входящим, повезло,
Кто одержим, как я, духовной жаждой.


Рецензии